диалог

    
               
 - Как я могла любить тебя ,
     Ведь точно ,как слепая,
    я сердце у тебя искала …..
               

 - Ты, сердце у меня забрала!

- Я?  шутишь?
  Разве не твоя жена?

-Да. Она.  Так бережно его хранила …
  Но ты пробралась к тайнику и унесла?

-Украла?  я? Как я смогла….
Из тайника? Я сроду не беру чужого….


-Я знаю, у тебя оно…
Верни .мне плохо без него….


-Опять ты лжешь ….

-Отдай, прошу, зачем тебе оно….

   
 -Твоя жена случайно обронила   ключ…..
 Замок сломался сам и ты  себя не мучь.

- Я не с тобой ….Ты продолжай свой путь…


-И ключ и сердце,
 Я  бросила на дно морское …….
 Ты не ищи его,
 Ведь для любви нужны лишь  двое.


Рецензии