В небе рисую... сыну

В небе рисую
Чью-то красу я.
Снег ложится летя.
Глазки и ушки
Мне как игрушки
Я живу как дитя.

Близкий и дальний
Шарик хрустальный
Укатился в трубу.
Ах, как не просто
Стать выше ростом
И увидеть судьбу.

Всё не фатально.
Но как печально
Сердце сердцем понять.
Что-то случилось
И не случилось.
Не могу я принять.

Падают слёзы
В искры мороза,
Замерзают в снегу.
Как-то вмешаться,
Чтоб не расстаться,
Я уже не могу.
   


Рецензии