Зимний поцелуй... Татьяна Нн -Пономарева

Зимний поцелуй
Татьяна Нн -Пономарева

Подружка-снежинка
             слетела пушинкой
                в воздушном наряде  с небес.
Ажурная льдинка,
             блестя пелеринкой,
                танцует в плие арабеск.
Прохладные пальцы…
             Хрупка - не  прижаться,
                растает, исчезнет в руке.
Волшебные танцы
            изящного братства         
                на миг прикоснутся к щеке.
Летает – кружится,
             на землю ложится
                снежинок танцующих рой…
И сердце, как птица,
              трепещет-стучится,
                встречаясь со снежной зимой.
Подружка-снежинка,
            ты слышишь, пластинку
                раскручивает патефон…
Из детства тропинка
              рисует картинку-
                серебряно-праздничный тон…


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2014
Свидетельство о публикации №114010309128


Рецензии