Мужики на замёрзшей реке...

Мужики на замёрзшей реке
Что-то шепчут удаче губами
И, колдуя, сидят островками,
И рыбёшка у ног в бугорке.

Что улов мелковат, так неважно.
Да и нос отморожен почти.
Сей народец смакует отважно
Рыбака удалого мечты.

И потом видишь счастья азарта
Загорелых, обветренных лиц.
Дома кот, припадающий ниц,
Оборжавшись, готовится к марту.


Рецензии
Всё именно так. Точнее некуда. Здорово. Желаю удачи в описании образов.

Алина Васильева 4   26.03.2021 15:02     Заявить о нарушении