Один день из памяти

Расцвела черемуха-листьев не видать
Запах обалденный -не могу дышать
Вы меня не ждите-братушки мои
Не могу вернуться-гуляю до зари
Я сегодня встретил девушку одну
Во всем мире краше вряд ли я найду
Волосы как волны-ветер разбросал
А глаза как море-я их целовал
Завтра все закончится
И мираж уйдет
Только сердце ранено
Вряд ли отойдет
Отойдет конечно
Это же мираж
Только думать буду
Я о нем не раз


Рецензии