Всё застыло

Всё застыло. Ночь вдали.
Снег подтаял на дороге.
Где-то лилии цвели.
У меня -одни итоги.
Всё прошло. Пределы чувств.
Мне осталось увяданье.
Разве счастья я хочу?
Но теперь сады в тумане.
И не хочется в ночи
Ничего, что б сердце грело.
Как же счастье получить?
До меня ему нет дела.
                26-12-2013


Рецензии