Власти

мы не будем такими как вы,
так чего же вы ждете от нас?
Люди эпохи информационной войны,
люди эпохи Глонасс.

Мы рожденные в СссР,на раз
 вам не сломить наш дух,
вы создали конвеер бездушных фраз
Разрывая Россию в прах и ....пух.

и герои Чеченской войны,
Тех пацанов что слали на смерть,
Не герои вовсе для вас ,псы
для вас другие герои есть.

Те кто обирал  русский народ
и резал глотки нам
ставите памятники тем  крадет
кто Россию уничтожал..

Мы не будем такими  никогда.


Рецензии