178 Про стихи и про отца

Стихи я пишу с каждым годом все реже
И рифмы избитые старые те же
Ну не приходят хорошие рифмы ко мне
Хоть днем я пишу хоть при луне
Никак мне хорошим поэтом не стать
Буду всю жизнь в нищете прозябать
Мечтаю написать длинные стихотворения
Но не хватает как-то умения
Быть может в жизни делаю что-то не так
Наверное  уже законченный чудак
Отец мой при жизни написал поэму
А мне пока никак не решить эту дилемму
Стихотворение одно я ему посвящал
Но потом среди бумаг своих его потерял
Сейчас уже вспомнить его не могу
Я фото отца в кошельке берегу


Рецензии