Мир с улыбкой 10

Я должен взвесить все и сделать по уму:
В Таможенный союз вступить или в Европу,
Что сердцу ближе моему,
И где смогу сильней согреть я свою попу?
А может Труфальдино из Бергамо
Мне станет образцом – скажу я прямо-
Хотел бы «поиметь» я двух господ,
Да вот боюсь, не станет ли комедь  ся драмой,
Когда рассерженный народ свершит переворот.


Рецензии