Вот и год уходит этот

Вот и год уходит этот,
А ведь было год назад
Столько планов, дум на лето,
Что теперь не рассказать.
Да, планировалось много.
Не осталось ничего.
Провела опять дорога
Мимо счастья моего.
Как-то грустно и пустынно
Стыть в осколках бытия.
Неужели, Украина
Так и будет не моя?
                25-12-2013


Рецензии