Гимн России

Красуйся и крепни, родная держава,
Пусть вечно текут над Россией года!
Нас Пётр Великий повёл и направил,
И дело его не умрёт никогда!

Славься, Отечество наше свободное –
Дружбы народов надёжный оплот!
Труд поколений и воля народная
К новым победам Отчизну ведёт!

Отважный и честный, как песня, свободный,
Наш нрав не сумеет никто изменить!
Мы предков заветы и мудрость народа
Умеем надёжно и свято хранить!

Народ, неподвластный чужому насилью –
Ты выдержал всё, что не смог ни один! –
Так славься, навеки родная Россия,
Дорогою правды по жизни иди!


Рецензии