хвастать есть чем

хвастать есть чем но зачем я буду это делать зачем и продолжая количество набранных тем , разделяя властвуй и я скажу тебе не мир у ваших ног а слог прекрасный слог вытолкнет злую науку за сказочный порог и избежать тех проблем которые мы забыли совсем не предстояло нам сказать что из под земли не надо чужую правду добывать , искра не возгорится путешествуя во времени и сомнения прочь , прочь сомнения , мгновение и бац  опять новое стихотворение и не от удара испытывать наслаждение а прочитать блока , пушкина и есенина , потом мы с тобой о скучном поговорим и продлим веселые мгновения , потом будет тебе альтернативное будущее и помни двух мнений быть не может и я и я того же мнения!


Рецензии
хватать есть чем но зачем я буду шастать зачем !!!

Денисов Николай 2   18.10.2014 00:39     Заявить о нарушении