Всё смешалось

Всё смешалось как когда-то-
Чувства, памятные даты,
В иномирьях нет шагов.
Я ушла в тревог потоки.
Написать бы эти строки,
А потом – в своём итоге
Обрести одну любовь.
              24-12-2013


Рецензии