Куриленко Любови

Нет, мы грустить не будем, братцы!
Нам всем бы попросту собраться,
И от тревожных ситуаций
Сорваться в радужный полёт
Над миром суетности тошной.
И улететь туда несложно,
И от столов и ручек можно
Взлететь за синий небосвод.
Творим миры в своих сознаньях.
Ты помечтай, и легче станет.
От бед поможет даже память,
Когда былое – помощь нам.
А о былом грустить не стоит.
Быть может, взять билет на поезд,
А там – и явится с любовью
В Крыму февральская весна.
Зачем теперь грустить об этом,
Когда-нибудь вернётся лето
И к нашим Окским берегам.
Но не грустите, Бога ради.
Берите ручки и тетради,
И наши книги, как награды,
Подарим всем своим врагам.
                23-12-2013


Рецензии