21 век

Все чаще нас лампа греет,
Сидя с электро- друзьями,
Все чаще нам пылью веет,
Все чаще стены за нами…
Экран заменил нам солнце,
Семью заменили чаты,
«Петр», проруби оконце,
Из этой задымленной «хаты».


Рецензии