Меня не любят

Меня не любят,
Меня никогда не любили,
Меня лишь выгоняли
И постоянно травили
Пинали около школы,
Плевали все дружно в душу,
А я терпел.
Только мать свою не слушал.
Уходил поздно ночью,
Приходил лишь под утро,
Она сидела за кухонным столиком,
Тихо ревела.
Я никогда не жалел её,
Готовил к самому худшему,
Наркотики,гулянки,потеря сознания под утро.
Я лежу на полу,
Слышу,как сердце бьется.
Она села рядом,
Ещё немного,
И вообще не шелохнется,
Ничего не говорит,
Лишь тишина и мое дыхание.
Я держу её,
Рука слабеет,
Постепенно отпускаю,
У нее слезы из глаз хлынули,
Она бить в грудь меня начала.
А я тело свое покинул.
И ушел.
Наверное,потому что не любили меня.


Рецензии