Новогодние частушки

Написано в соавторстве с Камиллом Ященко

******
 
волк играет на баяне,
 зайцы пляшут хоровод
впряжены олени в сани,
 значит это новый год

***
наш начальник пляшет польку
секретарша пляшет вальс
а главбух плясать не хочет
так как пропил наш аванс

***
хочешь водки, хочешь танцы,
лишь бы только позитив
в коридорах обжиманцы -
к нам пришел корпоратив

***
есть гора конфет в буфете
мандаринов чемодан:
полосаты будут дети
и пятнистый буду сам

***
Мы водили хороводы
в сельском клубе под сосной...
Балалайку потеряли,
а потом нашли весной

***
Председатель нарядился
Дед Морозом для детей,
счетовод  - летучей мышью,
и с зарплатой улетел.


Рецензии
Так начальник пляшет польку,
Что по швам трещит палас,
Ох, попляшет он, поскольку
"Сделал ручкой" наш аванс!

С улыбкой!)

Марина Быстрова-Докс   17.01.2019 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.