Одиночество...

Одиночество, как данность,
Привыкаешь, миришься с судьбой,
Для кого то это странность,
Не хватает глупых фраз порой.

Очень сложно жить наполовину
Пострадавшей, словно от меча
Где ты, бродишь мой мужчина?
Не хватает сильного плеча...

3.01.14


Рецензии