Милое создание Олеся

Олеся, милое созданье,
Хочу чтоб были вместе мы всегда !
Ты сильно врезалась в моё сознание,
И знай - теперь не будешь ты одна !

Я за тебя - готов весь мир разрушить,
Пусть только тронет кто-нибудь тебя !
Пожар в душе никто уж не потушит,
Не отвечаю я, ты знаешь, за себя !

Слова мои совсем не голословье,
На деле всё смогу я доказать !
Научишься ты понимать на полуслове,
Что думаю - тебе хочу сказать !


Рецензии