Кошмарные сны

    ПРОСНУЛСЯ РЕЗКО Я В НОЧИ,
    КОШМАР ПРИ СНИЛСЯ,ХОТЬ КРИЧИ.
    ОПЯТЬ ТЕ   СНЫ СТРАШНЫХ ВРЕМЕН,
    ЖИТЬ С НИМИ ПРОСТО ОБРЕЧЕН.

    ПОКОЯ МНЕ ОТ НИХ ВСЕ НЕТ,
    И ПОЛУЧИТЬ ХОЧУ ОТВЕТ.
    НУ СКОЛЬКО ИХ ЕЩЕ СМОТРЕТЬ,
    ВОЗМОЖНО ТАК И УМЕРЕТЬ.

    УСНУВ ОДНАЖДЫ НЕ ПОНЯТЬ,
    ЧТО УТРОМ МОЖНО И НЕ ВСТАТЬ.
    ПАРИТЬ СПОКОЙНО В ВЕЧНОМ СНЕ,
    В ПОКОЕ,СЧАСТЬЕ,ТИШИНЕ.

    ВОКРУГ ЛИШЬ АНГЕЛЫ ЛЕТЯТ,
    ИХ КРЫЛЬЯ ТИХО ШЕЛЕСТЯТ.
    ОНИ ЗОВУТ МЕНЯ С СОБОЙ,
    ТЕПЕРЬ НАМ БЫТЬ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ.

    ПРИДЕТСЯ АНГЕЛОМ ТАМ СТАТЬ,
    С НЕБЕС ТЕБЯ ОБЕРЕГАТЬ.
    МЕЧТАТЬ О ВСТРЕЧЕ,ЧУДЕСАХ,
    НУ,ЧТО СКАЗАТЬ,ДА ПРОСТО АХ.

    ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ ВОТ СНЯТСЯ СНЫ,
    ОНИ ВСЕГДА ЯРКО ВИДНЫ.
    И В НИХ ВСЕГДА ОДИН СЮЖЕТ,
    К УТРУ МЕНЯ ЖИВЫМ УЖ НЕТ.

    МНЕ НЕ ИЗБАВИТЬСЯ НИКАК,
    В ВОСПОМИНАНЬЯХ ЖИТЬ ВОТ ТАК.
    ЗАЧЕМ УГРОБИЛ ЖИЗНЬ СВОЮ,
    ОТВЕТ НИКАК Я НЕ НАЙДУ. 


Рецензии