НГ

Этот праздник У всех на слуху
Мандарины, и шпроты открыты
В этот день не сварят уху,
В этот день все обиды забыты.

Этот праздник у всех на виду,
Ель с игрушками в центре гостинной,
Этот день с семьей проведут,
По традиции общей, старинной.

Этот праздник у всех в голове,
В суете, толкотне и пробках
И не ясно, что на уме,
У живущих в бетонных коробках...

31.12.13


Рецензии