Когда идут зодиакальные разборки

трещат по швам земные переборки.

Власть света и ярость тьмы,
А мы- стены расцвета
Его тюль-мы!

Баран и Бык,
Телец и Овен
Берут друг друга
За кадык,
Чтоб оказаться вровень,
А ведь и так
Стоят впритык!...

03.01.2014


Рецензии