снега нет

снега нет,зима,
оттепель,
ухожу сама,
что ж теперь

узок коридор,
он от сих до сель,
было глубоко,
а сейчас здесь мель

унесла река
слова с мыслями,
камней наберу,
замок выстрою

а от слов твоих
сердце в карамель,
захватило дух,
не до слез теперь

закружит метель,
словно карусель,
под окном в тени
серебрится ель

дни мои летят,
время быстрое,
из прощальных фраз
саван выкроен


Рецензии