Любовь в простоте

Тебя любить – возможно, также просто,
Как плыть по волнам речки неглубокой.
С тобою быть наверно также просто,
Как с верным другом в лес ходить с винтовкой.

Но как бы так не утомляла простота,
Не поверишь, счастье в ней найдешь.
Быть с тем, с кем не страшна любая высота,
Богатство. Все беды обойдешь.

Он меня любит. Можете не сомневаться.
Он меня так нежно целует. Это мечта.
И порой не прекращаю никак улыбаться,
Когда растворяюсь в нем. Это судьба.

Я растворяюсь в нем, как сахар.
Ведь он такой горячий, как кружка чаю.
Наша любовь не бархат,
Но сладкий чай ни на что не променяю.


Рецензии