***

Так жить я больше не могу...
Твое дыханье мне нужно слышать ухом...
Правым...от запаха фальши я бегу...
В никуда...и падаю всё ниже духом...
Такой не нужный мир не пожать врагу...
Помнишь тот Июль,как закладывало землю пухом...
Наш Июль.Не нужные слова я в памяти так сильно берегу,
Твои фальшивые чувства...твоя сухость!

А я любила тебя изо всех сил,я ослабла...
При виде глаз твоих мысли улетали
Гордость озябла..
А если тебе не вдаваться в детали?
То тебе было откровенно по ***..
На мои слова и действия...
Украл у меня нервы и сказал -"Дорисуй!"
Зная о пристрастии к бумаге и карандашу.

При расставание ты громко так сказал...
Что мы останемся друзьями..
Зачем же ты лгал?
Так дружить и не писать и не звонить...
На это я забила дымом и месяцами...
Думать о том чего не надо в слух...
О той истории невнятной...
Тех не влюбленных двух..
Такой простой...обыденной,понятной
Истории которой не за долго до двадцати трех...
Порвали нити..связи даже.
Это так шорох...

Два обездушенных...
Ходи мимо..чувства...
Остужены...
Как будто снова учились ходить...
Он пожелал доброго утра...
Она не хотела разговор заводить...
Больше слов не было сказано...
На этом пора завязывать...
Но нет...Он остался...
В памяти как след...
Его номер,страница ВК.
Да и просто ностальгия
Не хотела чтобы они расставались...
Вот так.

Она решилась первой...
Написать...сначала на запотевшем окне...
Казалась из неё ушла та стерва...
Которая днями и ночами мотала его нервы.
А время шло,а вместе они были только во сне.
Решила больше не хандрить...
И выкинуть!И вычеркнуть!Забыть...
На время её спасал никотин...
Считая вокруг скотин...
Забросила пепел...алкоголь?
А эффекта ноль...

Написать ему значит растоптать себя,
Не писать значит терпеть боль...
Боль значит травить себя...
Травить себя-никотин и алкоголь.
Так она и не писала...
Вконтакте зависала,
На его странице...
Она чувствовала себя в клетке птицей...
Вот так они и не нашли в себе сил...
Убрать из жизни боль и гниль!


Рецензии