Хотела

Я хотела разбежаться рысью,
И рвануть куда- то в неизвестность.
Я мечтала все заснять на пленку,
Чтоб потом, зимою, вспоминать.

Оказалось, даже птицы, умирают.
Старт вдруг финишем назвался.
Облетели в летний месяц листья.
Не осталось ничего вокруг.

У погоды не бывает непогоды.
Люди сами усложняют путь.
Мы с тобою никогда не будем
Вмести против всех, увы.

Я хотела быть свободной птицей,
Но сама себя я в клетку заперла.
Неизбежно я узнать была должна
Мы с тобою вместе - никогда.


Рецензии