Примирение с прошлым

Признания отвергнуть не спеши .
Когда-нибудь , оставшись одиноким ,
Припомнишь воспарения души -
Максимализмы юности далёкой .
И в закоулках памяти своей
Найдёшь почти истлевшие страницы -
Упущенных возможностей досье ,
Несбывшихся сюжетов вереницы ...
          * * *
Жаль мудрость не рождается вперёд ,
И ангелов сигналы плохо слышим .
Нас прошлое с собою подберёт ,
Когда ему повинную напишем .

                22,23.12.2013


Рецензии
понравилось: тихое, задумчивое...
всего Вам доброго!:)

Ольга Крашенинникова 2   14.01.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо . Счастья в новом 2014-том году .

Олег Николаевич Новиков   14.01.2014 17:01   Заявить о нарушении