Скучаю

Скучаю!что мне делать без тебя?
единственная радость у меня!
Ты воздух!пульс в моей груди!
Жду минуты,час прошу приди!
Ты смехом громким сердце моё возбуди!
Прошу тебя Любовь моя!ко мне приди!


Рецензии