Бред!

Это глупый бред! Бесполезная лажа!
"Что обо мне подумают? Что скажут!?".
Зачем слушать всех вокруг,
Считаться с мнениями низких слуг.

А они скорбят, если слушать не будешь.
Обидно? Да ты, верно, шутишь?
Что они вообще могут взволновать в сердце?
Если они не могут заставить его согреться,

Значит власти над ним у них нет,
Вот тебе мой бесполезный совет -
Слушай только своих людей,
А на остальных всех, пожалуй забей!

Покончи со своими сомнениями,
Что вызваны чужими мнениями.
Всю жизнь тебя будут осуждать,
Вечно, каждый день, снова, вновь, опять...


Рецензии