море

в холодные руки твои упаду
после страшного зимнего зноя
поцелую влажные губы твои
отдающие вкусом горя

растворюсь без остатка в тебе
на берег не выбросишь клочья
сомкнуться могучие длани твои
над моей головой зимней ночью


Рецензии