Она хотела

Она хотела просто жить, летать
И не нуждалась она в правде
Она мечтала о свободе, небе
И не просила ничего, ни у кого.

Она хотела просто быть, дышать
И не звала на помощь миражи.
Она хотела слишком мало...
И оплатить должна сполна...

Она искала средь росы - весь мир
И не нашла покоя в мире всем.
Она тебя искала в лете...
А ты скрывалась средь зимы...


Рецензии