Подарок в день рождения Дины

Я Дину с днём рождения поздравляю,
Любви, удачи, радости, тепла !
И в этот день от всей я пожелаю,
Ко всем чтобы была всегда добра !

Невзгоды и обиды пусть покинут,
Пусть на пути лишь будет радость и любовь !
Фортуна, позитив - все беды отодвинут,
Не сможет даже в жилах стынуть кровь !


Рецензии