Воспоминание

Я хочу вернуться в осень,
Ту осень счастливых, новых чувств,
Я хочу вернуться в осень,
Время, где огонь в твоей душе затмит любую грусть.

Моменты, которые были столь сладки,
Такие новые, первые, прекрасные,
Но они скоротечно забылись во времени,
Но моменты в памяти останутся ясными.
И если вдруг скажет кто-то,
-«Да разве же бывают столь прекрасные моменты?»
Я отвечу, тайны не тая..
             бывают.. бывают иногда..


Рецензии