***

Какая мука помнить все ,
Не ожидая повторений.
Но летний ветер унесет
Порывы тайных вдохновений,

И ты поймешь, что это сон,
Но трудно разомкнуть ресницы,
Забыв про редкостный фасон
Вуали сброшенной на лица
Искать забытые следы
Цивилизаций прошлогодних,
Чтоб этот плащ из темноты
Примерить в улочках укромных.
Какое счастье помнить все,
Накинув палантин на плечи,
Лететь до края тех высот,
Где временем закован вечер.


Рецензии