Может ты... Может я...

Может ты... Может я... Кто виновен, кто прав... Так неважно
Перемешаны карты... В колоде нехватка тузов
До последнего бились... Нелепо... Но как же отважно
Будто нету сильнее чем мы друг у друга врагов

Моя карта побита, но сколько в запасе разменных
Без тузов я никто, но и ты без любви в дураках
Я тебя не держу...уходи... Ты ведь вовсе не пленный
Победителем вышел... И можешь разжать кулаки

Эти карты-бумажки... Их звание и масть бесполезны
Наивысшая ценность умение красиво сыграть
Забери их собой раз тузы для тебя очень ценны
И оставь меня здесь без любви под вальтом умирать


03.12.2014


Рецензии