Загаженная сцена

Загаженная сцена, ну а дальше что?
Что дальше, за кулисами?
А там помои, мусор, горе и дерьмо,
А счастье было близко...

Загаженная сцена... Для кого?
Загадили своим непониманием.
И снова я с бутылкой, снова я в г*вно,
И снова о душе напоминание.

Душа темнее и грешней, а что за кадром?
Может проверим, что же станет с ней?
Но не успею, вновь очередная падла
Добьет её улыбкою своей.

И снова оптимизм у публики включается,
Без капли смысла и не думая, что дальше.
Загаженная сцена с публикой прощается,
И счастье улетает вдаль листом опавшем...


Рецензии