О, как хочу я очищенья

О, как хочу я очищенья
От зла, добра, от суеты,
Чтоб мной владело восхищенье
И были помыслы чисты.

Чтоб был не раб я, и не пленник,
Чтоб в Мире я свободным жил,
Не становился на колени,
И с Музой вольною дружил.

4 августа 2009


Рецензии