Твоими глазами

А ты наблюдала когда-нибудь тёплый закат
в том дальнем краю,
где ещё никогда не бывала?
Со мною – бывало:
в мечтах или снах…
невпопад…
но времени жаль на мечты,
его, чувствую, – мало…
...
Что ж, этот закат рассмотрю
над ТВОЕЙ головой –
ТВОИМИ глазами!
И в осень вгляжусь расписную,
где, верю, я буду -
хотя бы немножко! –
тобой,
и маленьких внучек
ТВОЕЮ рукой обниму я…


Рецензии