На моём окне узоры...

На моём окне узоры.
Их связала кружевница
На прощанье. Будто снится.
Есть долины здесь и горы,
Фантастические лица
И диковинные звери.
Ах, цветы последней стужи
Утром радугой искрятся,
День настанет испарятся.
Никогда не повторятся.
Никогда. А я не верю.


Рецензии