Доживём до понедельника?

террор -
русское изобретение...
Каляев...
Перовская Софья...
старший брат Ульянова-Ленина
      террористы
чистой воды

в то время
ловили их
вешали

о век 19
жуткий

в 21 царит гуманизм

вешать нельзя...
а зря

террор -
русское изобретение...
покушались
на Государя

а теперь
на кого покушаются?

государя
в России-то
нет

2013


Рецензии