Дойдем до дна

Моё сердце уже не бьётся,
Не смотри, что ещё дышу,
И не греет теперь это солнце,
И не слышен весь этот шум.
Догорело живое пеплом,
Унесет ветер нашу печаль,
А в душе всё давно сгорело,
Мне не жаль, что так вышло,
Не жаль...

Боль привычной такой мне стала,
Не могу я её прогнать,
Просто я от всего устала,
Ничего не хочу менять.
А что дальше ? Ответ : "не знаю" ,
Пересечь ли мне эту грань?
Вновь от жизни бегу, убегаю,
Мой конец, там где этот край...

Я не падаю, я поднимаюсь,
Не смотри, что лечу всё вниз.
Плакать буду, назло улыбаясь,
В моей жизни такой девиз...
Стиснув зубы от этой боли,
Оглянувшись, пойду вперед.
Обливается сердце кровью,
А внутри всю на части рвёт.

Если солнце уже не греет,
Значит я зачерствевший лёд.
От меня лишь прохладой веет,
Я надеюсь, что это пройдёт.
Говорят, камнем быть проще,
Нету боли, нет чувств, нет тепла.
Как они, мы когда то брошены,
Как они, мы дойдём до дна...


Рецензии