Она

Она единственная шлюха из всех знакомых мне бл**ей.
Она рыдает, и целует таких далеких ей людей.
Она скрывает свои чувства за маской скорби и обид.
Она терзает свою душу и от спокойствия бежит.

Она скрывает от себя свою естественную сущность.
Она спокойно, словно слон, который видит гавкающую Жучку.
Она оденет маску зла, лишь бы всем доброй не казаться.
Она всегда будет одна и не простит саму себя.


Рецензии