Так случилось

Так случилось. Не вместе, но рядом
По накатанной  вниз шагаем.
Не встречаясь как прежде взглядом,
Мы на ощупь с тобой мечтаем.

Мы идем, не держась друг за друга
И плечом не касаясь даже.
Просто рядом. И сердца стука
Не услышим. И не расскажем

Ничего из того, что помним,
Из того, что забыть успели.
Вместе даже уже не вздрогнем,
Оказавшись в одной постели.

Обойдем шар земной не по разу,
Толком так ничего не заметив,
Не обмолвившись даже фразой.
Каждый сам за себя в ответе.

Пролетают за днями недели.
Вроде вместе, а вроде отдельно,
Без любви, без надежды, без цели.
Друг на друга давно параллельно.


Рецензии
Как жаль,что так случилось.
Надежды не сбылись .
Куда-то счастье закатилось
И без любви недели пронеслись.

Все стихи тронули душу.
Хорошо пишите.Желаю дальнейших
успехов в творчестве.
С наилучшими пожеланиями.

Валентина Иконникова   26.04.2018 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.