Просто я перебрала!

Пародия на стихи из интернета

Стихи:- Снег мне в спину, снег мне в рот,
        Снег и в уши и в живот,
        Снег в лицо и снег в глаза -
        Зашибись, у нас Весна!

 Пародия:- Вышла просто погулять,
           Захотелось вдруг зевать,
           Рот раскрыла для зевот:-
           Снег набился полный рот!

           Закрыть рот я не смогла,
           Снег набился мне в глаза,
           Залепил лицо и уши,
           В грудь набился, даже ... глубже!
           Спину облепил и вот,
           Набивается в живот!

           Тут, Весна не потрудилась,
           Просто я, в сугроб свалилась,
           Просто я, в гостях была
           И чуть-чуть, перепила!

                07 апреля 2013 г.


Рецензии