А нам в отличие от них

ни жарко и ни парко...

Море совокупляется с берегом
И волны откладывают яйца- гальку.

А девятый вал от зависти к ним
Закатывает истерику
И ему в гневе даже скорлупок кораблей
Чужих не жалко...

Не брей блеющих,
Не обривай на этикет плюющих,
Не обрывай гроздей винограда зреющих,
Надежду на искупление
Вины дающих.

Ведь мы по совокупности грехов
Достойны заблуждения оков...

03.01.2014


Рецензии