Разное в жизни бывает

    Девочка плачет, -
    Шарик улетел.
    Её утешают,
    А шарик летит.
      Булат Окуджава

Разное в жизни бывает, случается,
Часто, как хочется – не получается.
Не получается, и – не получится...
Но, «Шарик»* вертится, но, «Шарик» крутится

Не по пути мне дорога с печалями,
И, мне не нужно тоски и отчаянья.
Всё в жизни стерпится, всё в жизни слюбится, -
"Шарик" -то вертится, "Шарик" - то кружится.

*"Шарик" - планета Земля 


Рецензии