Вечность

                за высоко восходящие звёзды
                в бесконечность плывущие мы
                вяжем пространства погосты
                вместе с эфиром из тьмы
                в беспредельности брезжим               
                в восходящий день алым плывём-
                все мы  потоком безбрежным
                возвращаемся в Радости Дом-
                души наши слагаются в внешность
                в ту быстротечность соцветий-            
                предстоящие тайно из безутешности
                мы обретаем Вечность...
                возвращаясь в точку возврата
                вновь себя забываем потом
                и опять перед нами гора та-
                ту которою Жизнью зовём


Рецензии