Заманчивый взгляд

Читаешь по глазам? Великолепно.
Скажи, лгут ли глаза мои и на какую тему?

Всё ли справедливо и честно?
Скажи, почему же ты мне так интересна?

Скажи, почему же ты не согреваешь душу внутри,
А лишь только мужское тело своим телом женским?

А взгляд твой заманчив.
Он словно читает меня, меня озадачив,

Словно, пожелав мне удачи,
Направил на другие берега,
Где станем богаче ты и я,

Где небольшое, но наше ранчо,
Где наш дом, как другие дома,
Где наши дети скачут,
Усевшись на коня.

Где будет солнце ярче,
Где не прольётся и слеза,
Где твоя улыбка будет значить,
Что согрета моя душа.


Рецензии