Быть живой

Я забыла, что я - живая...
Запелёнута всё жила.
Мне звонили в окно трамваи -
Я не ехала...миг ждала.

Хладный кафель пустой коробки...
Кокон плёнки... В избытке сил
Вылетаю сегодня пробкой -
Бью Шампанским...
              Мой след простыл!

Не ищите! Ушла я в праздник.
Он назначен сегодня мной!
Новый Год...он такой проказник -
Загадала я - БЫТЬ ЖИВОЙ.

Мне САМОЙ исполнять желанья -
Бог во мне, Дед Мороз со мной...
В краткий миг моего осознанья
Вылетаю к Себе стрелой...


Рецензии
Сильное произведение!
С наступившим, Светлана!
Света! Тепла! Любви! Внутри и вокруг Вас.
С добром, Ольга

Ольга Клен   03.01.2014 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! С Новым Годом! Сердечного тепла и Радости!
С улыбкой, Светлана

Светлана Кременецкая   04.01.2014 01:21   Заявить о нарушении