Милой Анжелике

Мы с Анжеликой встретились в сети,
Два стихоплёта связаны не прозой !
Быть может встретится на жизненном пути,
Им счастье - и пойдут своей дорогой !

И по прошествии годов, часов и дней,
Вновь встретятся их души, может чувства !
И потечёт струистою рекой их стихолей,
И захлестнут их снова поэтические русла !

Мы знаем, так не может долго быть,
У всех свои же семьи, быт домашний !
И прозой жизни снова станут жить,
Лишь вспоминая миг тех дней прекрасный !


Рецензии